I sapori della tavola all’Hotel Seelaus
Piccoli piaceri gastronomici di altissimo livello
Vacanze all’Hotel Seelaus: relax senza pensieri! Lasciatevi deliziare dall’unione delle specialità altoatesine con i piatti tipici italiani preparate dal nostro chef Armin Tobanelli e dal suo staff. Armin utilizza spezie e verdure che coltiva personalmente nel suo orto. La cucina è la passione del nostro Team: qui preparano pane fatto in casa, torte di vario tipo, ravioli e altre prelibatezze.
Al mattino vi attende il ricco buffet della prima colazione: pane, salumi, formaggi, marmellate, miele, yogurt, cereali, succhi, frutta, prodotti freschi a base di uova e prodotti dietetici di prima qualità. Il tutto accompagnato da un buon caffè o da un ottimo tè aromatico. Rinvigoriti dalla colazione abbondante, potrete iniziare al meglio la giornata: escursioni a piedi o in bicicletta durante i mesi estivi oppure in inverno sci ai piedi potrete affrontare le piste più emozionanti della zona. Dopo le passeggiate vi consigliamo di trascorrere un piacevole momento di relax nella nostra piscina coperta. Solamente nei mesi invernali, sarà allestito un buffet di dolci per regalarvi un attimo di sosta dopo un’intensa giornata sugli sci.
A conclusione di una giornata perfetta, vi invitiamo ad una cena di 5 portate nel nostro ristorante. Abbiamo inoltre molte sorprese in serbo per voi, come: l’aperitivo con stuzzichini, il buffet di formaggi in estate, menu di gala a Natale, Capodanno e Pasqua e serate autunnali all’insegna del Törggelen.
Potrete inoltre gustare un espresso, un cappuccino o una grappa fatta in casa nella nostra confortevole stube con camino. Mentre durante il giorno potrete godervi anche la nostra terrazza soleggiata.